?

眼線液筆能用多久呢?教你一招輕松畫眼線

發布時間:2018-09-30 00:25 【來源:太平洋時尚網】

畫眼線,無論是淡妝、濃妝還是裸妝,都是必不可少的步驟。對小眼睛的人而言,畫眼線能夠起到增大眼睛的作用,同時能夠改善眼睛浮腫的尷尬。古語有云,工欲善其事必先利其器。因此想要畫好眼線,就先得了解好自己所使用的工具。即使不是精通,也需要對市面上銷售的眼線筆、眼線液液產品有個對比的了解。巧用眼線筆能畫出精準的眼線,而使用眼線液畫眼線,則不易暈染。各有特色,各具優勢。

眼線液和眼線筆的區別:

1、使用難度對比:將眼線筆和眼線液兩者相比,眼線液的難度較高。這是由于眼線液的不容易暈染,不同意修改。因此用眼線液畫眼線最好一氣呵成,并且需要多加磨練自己的技巧。

2、實際妝效對比:用眼線液畫眼線的妝效更加持久,不易暈染,色彩比較黑。與眼線筆相比,眼線液畫出的妝效較為不自然,難以與眼影融合。

3、兩者掌控度對比:硬頭眼線液比較難掌握,所以建議彩妝初學者可以考慮眼線筆和軟頭眼線液筆。

眼線液筆畫眼線:

眼線液筆畫出來的眼線,色彩艷麗,不易脫妝;并且使用時,下筆流暢。更為突出的一點是,大多數的眼線液筆的筆頭比較細,反復描繪難以掌控眼線線條的粗細。如果非要使用眼線液,彩妝初學者適合硬頭的眼線液筆,因其比較容易掌握。需要提醒的一點的是,眼線液筆無法畫出煙熏的效果,也無法做出暈染的層次感。所以,眼線液筆適合彩妝水平一般的人群。

眼線筆畫眼線:

眼線筆畫眼線,外形類似鉛筆,可用卷筆刀或小刀削掉多余的木質部分。相比眼線液筆,眼線筆容易上色,色彩易控制,容易暈染。一般而言,彩妝初學者適合使用眼線筆畫眼線,因為眼線筆的筆芯較為柔軟,不易傷害脆弱肌膚。待化妝技巧提升后,再轉為使用其他眼線工具較為適合。但是在畫眼線前,要在眼線部位涂抹一道蜜粉,就能輕松解決眼線暈染的問題。

一般都能用3個月以上的。不過為了眼睛好,4個月內沒用完就要換一只,會滋生細菌的。

分享到:

更多精彩資訊,請點擊時尚生活網:www.fashionlife.net.cn

?
[ 今日頭條 ] TODAY TOP NEWS

“我的少女時代”獲得金獎!2019“大浪杯”中國女裝設計大賽圓滿落幕

8月28日,2019大浪杯中國女裝設計大賽在深圳市龍華區大浪時尚小鎮迎來巔峰對決,20位選手千里挑一,以東方文化為帆,用青春創意做槳,共同探索秘境@東方。 最終,19號選手高...

?優剪發布2019年度品牌新片:什么是優剪?

互聯網專業剪發品牌優剪發布了2019年度品牌視頻《細節中的優剪》。成立四周年,優剪希望回歸初心。說到初心就繞不開一個問題什么是優剪? 這個問題被問過無數次,它很復...

OIWAS KiM開學季大放價,帶你感受不一Young的運動風潮!

隨著舒服的八月接近尾聲,磨人的開學季已經吹響了最后的集結號。不管是新生入學,還是老生返校,都對新學期有著不一樣的憧憬。正所謂新學期新態度新風格,面對全新的開...

敏感肌適用哪款護膚品?凡玊(su)修護面膜和蝸牛卸妝液

女為悅己者容,可是如果皮膚因為過敏而出現發癢、紅腫、冒痘痘,閉口等過敏癥狀,不但嚴重影響美觀,還會給日常生活帶來諸多困擾。尤其是夏末秋初之際,天氣干燥,皮膚...

洗了這么多年的臉,居然用錯了洗面奶!

干燥肌洗面奶難挑?可能是你還沒遇到它! 眨眼秋天就來了,上周日剛過完生日。哎~又大了一歲,不過還好護膚技能增長了不少hhh~之前不懂護膚的時候總以為潔面一定要有緊...

? 熱門標簽
?
浙江快乐彩号码