?

搶占百城,億路同行,燕太太集團燕窩月餅發布會圓滿成功

發布時間:2019-06-13 16:59 【來源:北國網】

6月10日,來自全國各地的100余位代理經銷商齊聚上海,共同品鑒燕太太集團2019年燕窩月餅新品。琳瑯滿目的10大系列產品、燕窩月餅“食尚”秀、隆重的核心經銷商頒獎,以及火熱的現場訂貨會將本次發布會不斷推向新高潮。

聚焦年輕市場,實現高端品質燕窩月餅新突破

近年,燕窩月餅作為高端月餅市場中的典型之一,其市場接受度逐漸高漲,市場份額穩健增長。據2018年天貓數據顯示,月餅消費年輕化趨勢逐年明顯,2018年18歲-35歲的消費者占比達到50%。2019年,燕太太集團在“禮盒設計”與“口味選擇”上力求實現雙項突破,滿足當下年輕人群市場對高端月餅“傳統新美學”及“傳統新口味”的新期待,在國際化與傳統元素上實現完美融合。

傳頌經典桃山皮燕窩月餅

燕太太燕窩月餅采用起源于日本的桃山餅皮,其優勢眾多,主要體現在口感和顏色上。該餅皮采用白蕓豆沙配以蛋黃、牛奶、奶油等秘制調配,對比以小麥粉做的傳統餅皮和酥皮,“桃山皮”口感柔軟、清新不油膩,更可調成黃色、綠色、咖啡色、牛奶色等顏色,是傳統小麥粉餅皮無法媲美的;非常適合早餐和下午茶甜品,唇齒留香回味無窮。

流心燕窩月餅

奢品于舌尖,寵流于心間

流心燕窩月餅是近年來比較火爆的一款月餅,燕太太集團相關負責人表示,一顆完美的流心燕窩月餅應該具備:餅皮柔軟、流沙內餡香醇絲滑、燕窩軟糯,餅皮、造型、內陷是我們評判流心燕窩月餅優劣的依據。據悉,燕太太燕窩月餅選用的是東南亞進口燕窩,合作業內前三甲月餅工廠,在燕窩處理技術上專業、更成熟,采用8年積累的“燕窩鎖水技術”將燕窩完美融入月餅。

廣告投放,助力經銷商搶占高消費力主流百城

本次燕太太集團斥巨資給予代理經銷商社區精準廣告投放支持,城市范圍覆蓋高消費能力的100個主流城市。燕太太集團相關負責人表示:產品是基礎,零售是關鍵。此次斥資支持廣告投放,既是對燕窩月餅市場的堅定信心,也是對代理經銷商8年以來真誠相伴的感恩回饋,燕太太集團愿與全國各地經銷商真誠相伴、攜手共贏。

燕窩月餅的“食”尚秀,燃爆搶購預定現場

美食自然離不開時裝色彩的襯托與碰撞。本次發布會現場,一場國際化“食裝”秀盛況空前,獲得熱烈反響。本次燕太太集團同步推出的10大系列燕太太品牌燕窩月餅,公版、專版定制月餅禮盒伴隨國際名模的腳步依次閃亮登場,將本次新品發布會推向新高潮,據悉本次現場訂貨額,創造了燕太太集團8年來首日訂單新記錄。

三大合作模式,360貼心服務

燕太太集團是燕窩月餅品類的創領者,8年市場運營積淀積累了專業而成熟的服務機制。經銷商客戶可以根據自身經營需要,在經銷燕太太品牌燕窩月餅,及OEM、ODM三種合作模式中進行選擇。推出的360貼心服務包括:個性化包裝設計、產品培訓、宣傳素材、物流配送、促銷支持和一對一專屬客服服務等6項服務內容,全面滿足不同類型經銷商的營銷服務需要。燕太太集團中國區總經理李利女士表示,燕太太集團感恩事業伙伴8年來的信賴與支持,我們堅定對燕窩月餅市場的信心與決心,愿提供更多貼心的營銷支持服務,與事業伙伴攜手創造新的輝煌。

燕太太集團是印度尼西亞燕窩全產業鏈集成供應商,公司在印尼擁有燕太太原生態海島、百間自建燕屋基地、占地4000平米標準廠房及千人生產規模燕窩生產工廠。公司專注燕窩行業幾十年,是專業燕窩生產商。2009年燕太太品牌進入上海,全面布局燕太太中國燕窩市場,2018年成為印尼總統親自推薦的印尼原產地燕窩品牌。

未來“燕太太集團公司”將進一步整合上下游資源,夯實燕窩全產業鏈經營模式,更好的服務于中國燕窩事業,為人們的美好生活創造更大的健康價值。

分享到:

更多精彩資訊,請點擊時尚生活網:www.fashionlife.net.cn

?
[ 今日頭條 ] TODAY TOP NEWS

地道韓國小吃風靡微信圈,達魔辣自熱年糕扛起美食大旗!

去過韓國的朋友,可能對下面的圖并不陌生!沒錯,這就是風靡韓國的國民小吃,辣炒年糕!在韓國,毫不夸張的說,每500米就有一個辣炒年糕的小吃攤,有個稱呼,更是新塘洞...

胡彥斌另類的生日玩法,4000人齊唱生日快樂歌為他祝福!

2019年7月5日,海南三亞海棠灣之畔熱情似火,輕氧在這里歡度了六周年盛大慶典。 輕氧(SHYOY)代理商沙灘大合影 六年歷練,六年成長,如今輕氧已經成長為中國大健康行業的知...

皮膚過敏還長痘爛臉?有機護膚是關鍵!

導語:近日,舒淇在社交平臺上分享了一段她去醫院抽血的影像,原來是女神又過敏了。皮膚敏感這事兒真煩人,嚴重的時候還會長痘、爛臉,或許你們需要一個天然有機的健康...

護膚界哪種噴霧好?京潤珍珠給你高性價比選擇

如今經濟技術飛速發展,人們的生活節奏逐步加快,由此產生的新社會現象給人們帶來了不一樣的價值觀洗禮。隨著人們對外貌、顏值等的關注度及要求提高,一件物品、一個人...

MV首曝!周深演繹《夢幻西游三維版》主題曲《為愛追尋》

7月6日,在夢幻西游2019品牌發布會現場,《夢幻西游三維版》除了為少俠展示眾多游戲更新內容,還為少俠們帶來了一個驚喜國風天籟歌手周深為《夢幻西游三維版》傾情演繹的...

? 熱門標簽
?
浙江快乐彩号码