?

搶占百城,億路同行,燕太太集團燕窩月餅發布會圓滿成功

發布時間:2019-06-13 16:59 【來源:北國網】

6月10日,來自全國各地的100余位代理經銷商齊聚上海,共同品鑒燕太太集團2019年燕窩月餅新品。琳瑯滿目的10大系列產品、燕窩月餅“食尚”秀、隆重的核心經銷商頒獎,以及火熱的現場訂貨會將本次發布會不斷推向新高潮。

聚焦年輕市場,實現高端品質燕窩月餅新突破

近年,燕窩月餅作為高端月餅市場中的典型之一,其市場接受度逐漸高漲,市場份額穩健增長。據2018年天貓數據顯示,月餅消費年輕化趨勢逐年明顯,2018年18歲-35歲的消費者占比達到50%。2019年,燕太太集團在“禮盒設計”與“口味選擇”上力求實現雙項突破,滿足當下年輕人群市場對高端月餅“傳統新美學”及“傳統新口味”的新期待,在國際化與傳統元素上實現完美融合。

傳頌經典桃山皮燕窩月餅

燕太太燕窩月餅采用起源于日本的桃山餅皮,其優勢眾多,主要體現在口感和顏色上。該餅皮采用白蕓豆沙配以蛋黃、牛奶、奶油等秘制調配,對比以小麥粉做的傳統餅皮和酥皮,“桃山皮”口感柔軟、清新不油膩,更可調成黃色、綠色、咖啡色、牛奶色等顏色,是傳統小麥粉餅皮無法媲美的;非常適合早餐和下午茶甜品,唇齒留香回味無窮。

流心燕窩月餅

奢品于舌尖,寵流于心間

流心燕窩月餅是近年來比較火爆的一款月餅,燕太太集團相關負責人表示,一顆完美的流心燕窩月餅應該具備:餅皮柔軟、流沙內餡香醇絲滑、燕窩軟糯,餅皮、造型、內陷是我們評判流心燕窩月餅優劣的依據。據悉,燕太太燕窩月餅選用的是東南亞進口燕窩,合作業內前三甲月餅工廠,在燕窩處理技術上專業、更成熟,采用8年積累的“燕窩鎖水技術”將燕窩完美融入月餅。

廣告投放,助力經銷商搶占高消費力主流百城

本次燕太太集團斥巨資給予代理經銷商社區精準廣告投放支持,城市范圍覆蓋高消費能力的100個主流城市。燕太太集團相關負責人表示:產品是基礎,零售是關鍵。此次斥資支持廣告投放,既是對燕窩月餅市場的堅定信心,也是對代理經銷商8年以來真誠相伴的感恩回饋,燕太太集團愿與全國各地經銷商真誠相伴、攜手共贏。

燕窩月餅的“食”尚秀,燃爆搶購預定現場

美食自然離不開時裝色彩的襯托與碰撞。本次發布會現場,一場國際化“食裝”秀盛況空前,獲得熱烈反響。本次燕太太集團同步推出的10大系列燕太太品牌燕窩月餅,公版、專版定制月餅禮盒伴隨國際名模的腳步依次閃亮登場,將本次新品發布會推向新高潮,據悉本次現場訂貨額,創造了燕太太集團8年來首日訂單新記錄。

三大合作模式,360貼心服務

燕太太集團是燕窩月餅品類的創領者,8年市場運營積淀積累了專業而成熟的服務機制。經銷商客戶可以根據自身經營需要,在經銷燕太太品牌燕窩月餅,及OEM、ODM三種合作模式中進行選擇。推出的360貼心服務包括:個性化包裝設計、產品培訓、宣傳素材、物流配送、促銷支持和一對一專屬客服服務等6項服務內容,全面滿足不同類型經銷商的營銷服務需要。燕太太集團中國區總經理李利女士表示,燕太太集團感恩事業伙伴8年來的信賴與支持,我們堅定對燕窩月餅市場的信心與決心,愿提供更多貼心的營銷支持服務,與事業伙伴攜手創造新的輝煌。

燕太太集團是印度尼西亞燕窩全產業鏈集成供應商,公司在印尼擁有燕太太原生態海島、百間自建燕屋基地、占地4000平米標準廠房及千人生產規模燕窩生產工廠。公司專注燕窩行業幾十年,是專業燕窩生產商。2009年燕太太品牌進入上海,全面布局燕太太中國燕窩市場,2018年成為印尼總統親自推薦的印尼原產地燕窩品牌。

未來“燕太太集團公司”將進一步整合上下游資源,夯實燕窩全產業鏈經營模式,更好的服務于中國燕窩事業,為人們的美好生活創造更大的健康價值。

分享到:

更多精彩資訊,請點擊時尚生活網:www.fashionlife.net.cn

?
[ 今日頭條 ] TODAY TOP NEWS

搶占百城,億路同行,燕太太集團燕窩月餅發布會圓滿成功

6月10日,來自全國各地的100余位代理經銷商齊聚上海,共同品鑒燕太太集團2019年燕窩月餅新品。琳瑯滿目的10大系列產品、燕窩月餅“食尚”秀、隆重的核心經銷商頒獎,以及火...

【美麗盛典·搶購狂歡】愛悅麗格2019年度超值特惠火力全開,等你玩轉

鼎力塑美獻禮愛悅 超值鉅惠#等你玩轉 一年一度 感恩回饋 一年一度 真情告白 一年一度 美麗盛事 北京愛悅麗格2019年度鉅惠 感謝美麗的你最長情的陪伴 美麗盛典搶購狂歡 充值特...

軟綿綿的泡沫洗顏,輕松實現美麗肌膚

隨著5、6月氣溫逐漸升高,肌膚毛孔明顯、油光、痘痘等肌膚問題接踵而至,皮膚非常不穩定。到了夏天,肌膚的出油是脫妝的主要原因,接下來的季節我們的肌膚問題可能會層...

威富公司與天貓加強合作,深挖產品和市場創新

中國,杭州,2019年6月13日-全球休閑品牌服裝、鞋類及配飾的領導者威富公司今日宣布其已與阿里巴巴集團旗下全球最大的品牌和零售商第三方在線和移動商務平臺天貓,簽署了...

無懼夏日高溫 黛安芬旗下Ultimate Comfort系列給予你零妥協舒適

微風吹過的初夏,已開始藏匿些許燥熱。隔著衣服感受到的夏日氣息,總是令人暢想輕盈透氣的清涼。持續的高溫漸近,你是否愈發想要擺脫身體的束縛? 夏日的穿搭靈感,要美...

? 熱門標簽
?
浙江快乐彩号码