520以愛之名,浪漫與共 丁戈樹詮釋“愛的真諦”

發布時間:2018-05-18 17:02 【來源:中國網】

經美國權威機構調查發現,情人節情侶分手的概率是平常2.5倍。這全是因為鋼鐵直男們送禮堪稱車禍現場,只有你想不到的意外,沒有他們送不出的奇葩禮物,送禮不再是送分題,而是實力送命題啊!

錯過了情人節,還有520,撩妹手段要清新脫俗才能打動愛的人。不管是佳人在懷,還是還在長征路上,想要成就教科書般的模范禮物,就送給心目中愛的她一瓶丁戈樹吧,成為傳說中的人人羨慕的別人家男朋友。

時下最受歡迎爆款紅酒,送她不踩雷區

各種進口葡萄酒洶涌殺入國內市場,亂花漸欲迷人眼,然而進入中國不到兩年的新貴品牌丁戈樹卻殺出重圍,越來越受到國人的追捧。據了解,早在2016年7月丁戈樹銀標剛剛登陸中國市場時,就在不到一個月的時間里創下了銷量突破8萬瓶的輝煌紀錄,截止今年3月10日,勁銷已然突破200萬瓶大關。據國內領先的酒類電商平臺酒仙網發布的數據顯示,丁戈樹品牌早已躋身酒水銷售品牌TOP 4,迅猛增長的勢頭直逼人頭馬、茅臺等國際品牌。

丁戈樹強勁的市場表現與其網紅基因密不可分。早在國內市場引進初期,就依托了大數據分析能力對消費者的偏好進行了深刻的洞察,最終選出的丁戈樹被認定是最適合中國人口味的酒,也奠定了其網紅基因。

沒有什么事是一瓶丁戈樹解決不了的,一瓶不行就兩瓶。時下最受歡迎的網紅酒丁戈樹,解決直男選擇難題,讓送禮不再是送命題。

兼具才華與美貌,讓她一見傾心

葡萄酒你一定喝過,但來自澳洲知名紅五星酒莊的葡萄酒呢?

近年來,澳洲葡萄酒異軍突起,產自南澳的丁戈樹就飽含了濃郁的澳洲風情。冬季溫和多雨,夏季炎熱干旱的地中海氣候孕育出赤霞珠、西拉等優質葡萄品種,這些高品質葡萄成就了丁戈樹精益求精的一流品質。而在全澳洲排名前5%的紅五星酒莊的精心培育下,濃郁的果香和陳年的香氣在酒體中實現了完美融合,將丁戈樹的品質打磨得愈發出類拔萃。

除此之外,丁戈樹也是顏值擔當。330mm澳洲重型瓶使得其像個窈窕多姿的美人,覆上與高檔奢侈品同等規格的外包裝,高檔而富有質感,再加上辨識度極強而又充滿設計感的簡約酒標,拿在手上堪稱藝術品。自2016年底進入國內,就先后有了優雅的丁戈樹銀標、紅標、金標及莊主珍藏,5月11日北京首發的丁戈樹藍標,煥新的貴族氣質也愈發高貴迷人。

愛美之心,人皆有之,更何況是女神?送她丁戈樹,讓她一見傾心,再見鐘情。

最走心的浪漫,向她傳情達意的利器

禮物可以不用很貴,但是至少心意要在。

丁戈樹品牌名源自澳洲獨特的古老樹種——丁戈樹,寓意為“純潔、纖塵不染的愛情”,這背后蘊含著純正的澳洲文化。盤根在海拔高達3000米的丁戈樹,屬于桉樹的一種,被當地人贊譽為“愛之樹”。它不同于一般的樹,在炎熱干燥季節頻繁發生野外火災的澳大利亞,這種頑強的樹種即便歷經了最殘酷的野火而被燒掉了基座成為空洞,其巨大的樹冠也能和底部的樹洞一起支撐著屹立不倒。從遠處望過去,遭遇酷刑的丁戈樹像互相依偎的兩個戀人,相互支撐陪伴著對方。

浪漫而美好的愛情故事成就了丁戈樹品牌深厚的文化意義,讓丁戈樹成為走心禮物的首選。送丁戈樹送的不僅僅是葡萄酒,更是送出了對她的濃情蜜意。

有口碑、有品味、有情懷、有故事,好禮丁戈樹不等人。想要俘獲女神的心,我只能幫你到這兒了,拿不拿得下女神就看你的行動了。

分享到:
[ 今日頭條 ] TODAY TOP NEWS

[ 美圖精選 ] PHOTO
[ 熱點新聞 ] HOT
?
浙江快乐彩号码