?

傳承幾代人 春娟品牌詮釋國貨經典

發布時間:2019-06-18 11:59 【來源:中國E時尚】

前不久熱播的校園青春懷舊電影《老師.好》,將一代人的記憶拉回到了80年代。影片中有一句經典的臺詞,讓很多人為之動容:“我不是在最好的時光遇見了你們,而是因為遇見了你們才有了我最好的時光”。

每一個時代,有每一個時代的記憶;每一個時代,有每一個時代的美好。就像誕生于上個世紀的的貨妝品國貨經典——春娟,幾代人,正是因為遇見了春娟,才遇見了最喜歡的自己。春娟于1980年誕生于成都。在這樣一座被譽為“天府之國“的城市,在這座令無數人感嘆“來了就不想走”的城市,春娟孕育、生長,繼承了成都溫潤如玉、恬靜如水、令人流連忘返的城市質感,滋養了一種清新、自然、閑適的品牌情緒,初心不改,不負韶華,春娟品牌,不愧為國貨中的經典。

(注:春娟產品生產線)

春娟品牌,隸屬于有著近五十年生產歷史的成都藍風集團。能夠成為一個能歷經數十年市場考驗,接受億萬消費者用一個時代來檢閱的國貨經典,春娟品牌始終堅守品質,不忘初心。春娟是“天然無刺激”護膚理念的忠實踐行者,堅持“本草復配,植物護膚”,從以黃芪為代表的名貴中草藥中萃取天然原液,在為女性帶來青春光彩的同時,也創造了肌膚持久健康活力的源泉。春娟系列產品所采用的黃芪均來自被譽為“中國黃芪之鄉”的甘肅隴西地區,質地純正、讓黃芪預防干澀粗糙、暗黑枯黃、松弛皺褶、延緩肌膚衰老的作用在春娟產品中發揮到了極致。

春娟現有四大系列的產品,包括黃芪國粹系列、黃芪國粹系列、經典系列以及春娟寶寶霜系列。四大系列具有不同的功效特點和相同的品質特點。功效上,黃芪滋養系列主推天然滋養、美白保濕;本草黃芪系列主推補水柔膚、清透嫩白;經典系列主推平衡調理、營養補充;春娟寶寶霜系列主推溫和安全、營養保濕。

貨真價實,良心品質,是眾多國貨精品的共同品質。春娟對于品質的追求也是始終如一。在品質管理方面,春娟統一采用全球知名的IFF提供的原料,經過幾十年的安全驗證的配方技術、添加天然綠色成分而不含有害化學成分的嚴苛工藝以及德國進口的高科技絨面材質包裝瓶,從內到外確保了產品的安全無刺激性。

作為國貨精品的代表,春娟從產品研發、生產管理、渠道建設、客戶服務等各個維度不斷進行大膽創新,與時俱進。多元化的產品定位,更加時尚的產品包裝,更好的產品功效,更方便的購買渠道,都得到了市場與消費者的廣泛認可。據悉,目前春娟品牌,除了在傳統線下化妝品渠道售賣外,在天貓、京東等一線電商平臺,也紛紛開設旗艦店,更好的迎合消費者的購買習慣。

春娟品牌發展的幾十年,是屬于幾代人的記憶,更是中國品牌傳承創新的親歷與見證。愿春娟品牌與她的客戶一起,在成長的道路上,遇見更好的自己。

分享到:

更多精彩資訊,請點擊時尚生活網:www.fashionlife.net.cn

?
[ 今日頭條 ] TODAY TOP NEWS

國貨精品紅玫瑰——中國日化行業發展四十年巡禮

中國的日化市場是全世界最大的新興市場,在短短幾十年里,中國日化行業從小到大,由弱到強,從簡單粗放到科技領先、集團化經營,全行業形成了一個初具規模、極富生機活...

傳承幾代人 春娟品牌詮釋國貨經典

前不久熱播的校園青春懷舊電影《老師.好》,將一代人的記憶拉回到了80年代。影片中有一句經典的臺詞,讓很多人為之動容:我不是在最好的時光遇見了你們,而是因為遇見了...

Bonface美容儀商場專柜價格,功效怎么樣?

韓國Bonface美容瘦臉儀是現階段比較流行的家用瘦臉儀器,它可以將護膚品中的營養物質通過微電流滲透到深層皮膚,使肌膚能夠徹底地吸收營養物質,加快皮膚的吸收速度。從而...

飄柔首席香氛體驗官戚硯笛空降南京,解鎖浪漫花園密語

【2019年6月15日,南京】正值6.18之際,飄柔攜手蘇寧魔發學院為廣大消費者帶來夏日浪漫花園的香氛密語,飄柔首席香氛體驗官戚硯笛空降蘇寧總部,不僅深入辦公區,為奮戰在...

玫瑰新品618隆重上市 阿芙精油許你浪漫一夏

端午節已過,北鼻們紛紛輕裝上陣。但是高溫酷暑之下,出汗不可避免,要保持肌膚清爽又要光滑潤澤,最好還能再挽回幾個色號,這樣的訴求似乎只能停留于想象。難道在夏季...

? 熱門標簽
?
浙江快乐彩号码