?

CYBEX家族:從鉑金到黃金嬰兒車

發布時間:2019-05-31 11:44 【來源:中國E時尚】

說到時尚,我們也許第一時間想到的是一個個耳熟能詳的大牌、一場場新穎時尚的服裝秀。今天,小編想為大家介紹一個“特別”的時尚奢侈品牌——CYBEX。

CYBEX有何特別?

CYBEX來自以高品質制造著稱的德國,然而,其產品卻并非人們熟知的服飾領域,CYBEX產品覆蓋嬰兒車、兒童汽車安全座椅、嬰兒背帶等時尚嬰童家居用品,多年來CYBEX與國際時尚設計師合作,推出了一個又一個頗具影響力的時尚系列嬰童用品。CYBEX作為一個世界頂級時尚、奢侈品牌,曾在柏林時裝周、米蘭、中國國際時裝周等時尚盛會發布新品,在90多個國家舉辦和參加了數千場新品發布會和時尚秀。

CYBEX的產品不僅時尚美觀,作為嬰童用品,更是把安全性放在了設計的首位。為了確保頂級的安全性能,CYBEX產品均通過了各項專業測試,榮獲了250多個安全、質量、功能測試獎項,其中連續8年獲得設計領域最高級別獎項“德國紅點設計大獎”。更憑借顛覆性的安全技術在英國、德國、奧地利、瑞士等國的國家測試及消費者汽車安全用品產品測試中拔得頭籌,CYBEX創新推出的汽車安全座椅行業技術和發明專利更為行業進步創造了新的里程碑。被成千上萬的家庭和用戶廣泛認可,眾多好萊塢明星,如吉賽爾·邦辰、小甜甜布蘭妮、凱特·布蘭切特、安妮·海瑟薇等眾多國際巨星,都是它的忠實用戶。

CYBEX的產品好在哪兒?

CYBEX 致力于最大限度地確保兒童的乘坐安全,并根據不同的用戶需求推出多系列產品供消費者選擇。其嬰兒車產品目前已有三個系列線,分別為:Platinum系列、Gold產品系列和Silver系列,Platinum系列以獨創的典雅設計著稱,融合現代科技,它是CYBEX最高端的產品系列,滿足用戶追求時尚奢華和對高端產品的需求;Gold產品系列包括精美的推車、嬰兒背帶及高水準的汽車安全座椅,滿足城市生活的年輕父母多方面的需要,品質優越、口碑良好;Silver系列提供物美價廉、經濟實惠的安全座椅,也是受眾群體最廣泛的產品。

隨著人們生活水平和育兒觀念的提升,城市年輕父母們已經開始為自己和寶寶選擇更為時尚又實用的嬰童用品,而CYBEX家族的Gold系列正是這類人群的最佳選擇。也正因如此,時尚奢侈品牌CYBEX的黃金線嬰兒車全新系列——Eezy S 系列閃亮登場。

Eezy S 系列

相比其他品牌的輕便型嬰兒車,Eezy S 系列可謂“姍姍來遲”,幸好這樣的等待是值得的:堅持頂級的安全性能,以Platinum線的品質做GOLD線的產品,針對當前市面上輕便型嬰兒車存在的常見問題精心優化,亦在細節之處體現匠心。

作為輕便型嬰兒車,攜帶與使用方便是其最大的特點。以Eezy S為例,其重量僅為5.9kg,對于女性也可一手操作;折疊后的尺寸僅為53*45*25cm,比20寸行李箱還小,在一般情況下,可直接登機。

在保證輕便性的同時,CYBEX Eezy S系列延續了CYBEX一貫的精妙設計:在折疊時,輕松實現真正的單手一鍵折疊,三折連動,讓寶爸寶媽們可以單手抱著寶寶操作;收車后獨立站立,保持座兜布套干凈清潔,布套可拆卸清洗,充分保障寶寶的衛生;車架搭配安全提籃或座兜,標配轉換接頭可匹配CYBEX旗下所有的汽車安全提籃;置物籃存放空間大,最多承重5公斤,儲物置物更實用。

除此之外,CYBEX Eezy S系列安全性毋庸置疑:所有鎖定狀態均有安全指示標志,簡潔明了;原裝前扶手可實現單手拆卸360度旋轉;肩點高度無極調節,靠背支持多角度調節,可根據寶寶狀態、身高、坐高調節到不同位置、不同角度,坐兜梯形的開口狀態,臀部包裹性強,讓寶寶無論坐直玩耍還是斜躺小睡都保持舒適姿勢,任何姿勢都能實現安全防護;防紫外線指數為UPF50+的超大遮陽篷,充分抵御紫外線的傷害;四輪實心輪胎,外露彈簧避震,適應不同路面狀況;Eezy S擁有3cm安全帶,遠超國標1.5cm,給予寶寶更多保護。

Eezy S 系列除了基礎款的Eezy S,還有EEZY S Twist和Eezy S Plus,這兩款在保持了EEZY S的優勢之處的基礎上,又升級了功能。例如:都將座椅靠背角度升級為最大175度,可實現平躺,可從新生兒開始使用;EEZY S Twist打破了傘車不能正反向切換的局限性,座椅可以360度旋轉,輕松正反向切換,在當今市面上可謂“僅此一家”;EEZY S plus加大了車輪設計,加大可以延展遮陽蓬,遮陽蓬加有有天窗、透氣孔,更舒適透氣,讓寶寶視野更好,讓大人推行更輕松;加強腿踏和腳踏設計,舒適度大大提升。

CYBEX Eezy S系列作為CYBEX旗下的黃金線產品,擁有著鉑金版的品質與設計,完美的融合了智能化、功能性與時尚感、設計感,目前,CYBEX Eezy S系列已經提供了寶石黑、牛仔藍、曼哈頓灰三種經典色和豆蔻粉、熱帶斑斕兩款明亮色彩,在未來,還將有更多繽紛色彩供愛美愛時尚的寶爸寶媽們選擇。CYBEX Eezy S系列,值得每一位愛寶寶、愛自己、愛生活、愛時尚的都市時尚寶爸寶媽期待與選擇。

分享到:

更多精彩資訊,請點擊時尚生活網:www.fashionlife.net.cn

?
[ 今日頭條 ] TODAY TOP NEWS

紅玫瑰品牌,詮釋洗護行業的中國制造

改革開放的四十年,一批優秀的日化企業,用品質贏得信賴,成就了一個個中國制造的國貨精品。一個從成都走向全國的日化企業,生產出深受一代人鐘愛的洗護品牌紅玫瑰,就...

國貨經典 遇見春娟

每一個時代,有每一個時代的記憶;每一個時代,有每一個時代的美好。就像誕生于上個世紀的的貨妝品國貨經典春娟,幾代人,正是因為遇見了春娟,才遇見了最喜歡的自己。春...

霸占美國街頭的手機殼:OtterBox和LifeProof亮相2019 CESA

6月13日,中國上海2019亞洲消費電子展6月11日于上海開幕,Otter Products攜旗下北美人氣手機殼品牌參展,并發布了其最新的手機保護解決方案。 OtterBox美國最受歡迎的手機保護殼品...

內外皆傾心,神舟精盾輕薄本全新出擊

6月13日下午三點,神舟電腦新品發布會在北京寶格麗酒店如期開幕。...

馬克華菲攜“飛天敦煌”系列 亮相PITTI UOMO男裝展

2019年6月11日-14日,Mark Fairwhale馬克華菲于意大利佛羅倫薩GROTTE地下大廳內隆重登場。本次亮相是這一國潮領航員攜全新飛天敦煌系列,首次參加PITTI UOMO男裝展,同時聯袂中國獨立...

? 熱門標簽
?
浙江快乐彩号码