?

2020時尚潮流色:仙氣飄飄的薄荷綠必須擁有姓名

發布時間:2019-11-28 17:02 【來源:中國E時尚】

趨勢預測服務提供商WGSN發布了2020年春夏流行色趨勢,5種色彩分別為:薄荷綠、黑加侖紫、清水藍、蜜瓜橙、古金黃。其中,薄荷綠的呼聲最高,它清新又具有氧氣感,它沒有純綠色的濃艷逼人,也沒有熒光綠的輕佻扎眼,同時具有綠色調難得的活潑俏皮。如此亮眼而不俗氣的薄荷綠,融入穿搭元素中顯得清新又優雅,必將掀起2020時尚新潮流。

?薄荷綠給人以清新美好的感覺,所以越來越多的明星和時尚博主,紛紛開始囤起了薄荷綠的服飾。今天,小編就帶領大家一起欣賞學習下時尚弄潮兒們的薄荷綠穿搭技巧,輕松駕馭薄荷綠,收獲“氧氣值”吧。

?劉詩詩的穿搭向來都是教科書級的。近期初為人母的劉詩詩復出現身機場,戴著白色棒球帽,身穿薄荷綠衛衣搭配了一條黑白格紋的中裙,不規則的裙擺顯得非常飄逸,讓整身搭配看起來既有層次,又少女感十足。

?亮麗的薄荷綠給人以純度高視覺超干凈的效果,所以不宜搭明度太低的顏色,以免顯得看沉悶,在所有顏色里白色最好,是薄荷綠的首選搭配。以宋茜這身搭配為例,薄荷綠色工裝夾克內穿白色t恤搭配牛仔褲、白色老爹鞋,整體明亮的顏色讓原本利落率性的宋茜平添幾分活潑帥氣。

?為避免搭配失誤,也可以全身以薄荷綠X黑色進行穿搭,保證不會出錯。上圖王子異一身黑色內搭,搭配薄荷綠的羽絨服,整體感覺干凈利落,連厚重的羽絨服也因為薄荷綠而顯得靈動清新。

讀到這里,你get到薄荷綠的穿衣搭配技巧了嗎?當然,除了薄荷綠服飾,小編還強烈建議你要擁有一件薄荷綠時尚單品,為冬季單調的穿搭增添時尚活力。作為手機界的時尚先鋒,vivo最新推出的vivo S5冰島戀歌就是一個不錯的選擇。

?vivo S5“冰島戀歌”既具有薄荷綠的干凈、清朗,又被一圈淡淡的粉色縈繞,像極了初春開出的星星點點的櫻花,若隱若現夢幻而浪漫,完全滿足時尚精靈們對2020年流行色的嘗鮮需求。選取vivo S5冰島戀歌,可以在剛好滿足自己對數碼產品需求的同時,毫不費力地追趕上潮流,沉浸在科技與時尚融為一體的潮流尖端中。

?除了潮流配色,vivo S5擁有質感自拍和菱感四攝,開啟手機拍攝新時代。前置的3200萬鏡頭帶來超清解析能力,輔以5重超質感美顏,輕松獲得大片級自拍美照。后置的4800萬菱感四攝,配合超級夜景、超級逆光、微距、超廣角等一系列專屬拍攝優化技術的,更是輕松駕馭各類拍攝場景。絕美顏值+極致拍照功能,vivo S5帶你一起引領手機時尚新潮流。

分享到:

更多精彩資訊,請點擊時尚生活網:www.fashionlife.net.cn

?
[ 今日頭條 ] TODAY TOP NEWS

2020時尚潮流色:仙氣飄飄的薄荷綠必須擁有姓名

趨勢預測服務提供商WGSN發布了2020年春夏流行色趨勢,5種色彩分別為:薄荷綠、黑加侖紫、清水藍、蜜瓜橙、古金黃。其中,薄荷綠的呼聲最高,它清新又具有氧氣感,它沒有純...

中國珠寶季2019上海揭幕 呈現一場美好的珠寶盛宴

翹首以待的中國珠寶季2019于2019年11月28日在上海世博展覽館盛大開幕。為期4天的上海國際黃金珠寶玉石展覽會,首度以Jewellery Seasons China新主題亮相,攜近300個國內外展商,近...

買得起的高定羽絨服,波司登高緹耶聯名剛發布即被搶購

經典與時尚交替,創意與專業并存,當高定設計遇上半世紀精工,演繹出全新羽絨服美學。11月27日,由波司登和法國殿堂級設計大師讓保羅高緹耶(Jean Paul Gaultier)合作的波司登...

“須眉”不讓“巾幗”芙雅瓷化妝品為你揭開“精豬男”的生活獨白

都說女為悅己者容,化妝打扮可謂一直是女人的天性。但隨著他經濟的興起,男人也開始妝點打扮起自己來,而如此一來導致的結果便是分分鐘讓女人們都自愧不如,因為他們談...

鉑譽珠寶配飾多場景佩戴,讓你HOLD住全場

今年的寒冬來勢洶洶,涼爽的秋日好像被夏天偷走了。昨天還在身穿漂亮小裙子和閨蜜喝加冰奶茶,今天就不得不裹上厚厚的羽絨服,沖一杯熱乎乎的咖啡勉強與寒冷對抗。雖然...

? 熱門標簽
?
浙江快乐彩号码